Create site free
Сервер и контра лагает_ - Общие - .::Создание и настройка серверов::. - Форум - game.pro Lutsk Arena - Луцький форум. Чатовка, друзі, спілкування. Запчасти для фотоапаратов Canon, Sony, Olympus, Nikon
Страница 1 из 11
Форум » .::Создание и настройка серверов::. » Общие » Сервер и контра лагает_ (лаги)
Сервер и контра лагает_
FantukДата: Суббота, 05.12.2009, 17:50 | Сообщение # 1
Статус:
Люди помогите )я запускаю сервер а на нем лагает очень сильно пинг вроде нормальный а все идет рывками)и также кода я захожу на другой какойнибудь сервер я все повыключал пробывал настраивать контру автообновления не стоит ни на одной програме ((из за чего ето и как поправить bu

@)(otnikДата: Суббота, 05.12.2009, 18:40 | Сообщение # 2
Статус:
Та шо у вас такі проблеми! Поставте чисту вінду, без нічого, комп норм параметри мають бути, і небуде такіх проблем! Сервер має стояти на чистій вінді, без всяких програм, і на окремому компі! Як у нас! Ато ви хочте і рибку зїсти, і...

Купуємо стім (Ліцензійну Counter Strike 1.6) тут http://www.cs-lutsk.org.ua/index/0-135

FantukДата: Суббота, 05.12.2009, 19:48 | Сообщение # 3
Статус:
я думаю проблема не в етом (потому что тода бы просто на других серверах не тормозило бы

exProДата: Суббота, 05.12.2009, 20:24 | Сообщение # 4
Статус:
Fantuk
ти погано думаєш! Тобі правильно сказали:
1. Ставиш норм вінду (ХР sp3) чисту без приколів
2. Комп як мінімум проц пентіум 4, і оператіви 1.5 Гб, і канал інтернету від 1 мг як мінімум! І такіх проблем не буде!

Вся проблема в тому, що гравці які недавно почали грати в інеті кс, вже собі сервера ставлять, і нічо втому не понімають.

FantukДата: Суббота, 05.12.2009, 22:15 | Сообщение # 5
Статус:
Круто (полтора года опыта)я умею и сервак ставить и все вот токо инет не позволяет у меня безпроводной инет

SystemДата: Суббота, 05.12.2009, 23:01 | Сообщение # 6
Статус:
хм, так само стало і в мене коли поміняв процика! Пробуй вот шо зробити:
Перезагрузи комп, потім як комп загрузиться, разу зайди на сервер якісь норм і попробуй грати. Якшо ігра буде йти ривками, тоді зроби так. Создай просто обичним сопобом як по сетці ігру. Попробуй побігати сам. Якшо все буде норм, значіть однозначно діло в інтернеті! Може вся проблема в тому шо в тебе безпровідний інтернет.

FantukДата: Суббота, 05.12.2009, 23:28 | Сообщение # 7
Статус:
та я тоже думаю в интернете ,но почемуто же до етого все нормально было все началось после того как я винду 7 поставил)а кода обратно переустановил ничо не изменилось

AvatarДата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:12 | Сообщение # 8
Статус:
Віндовс 7 має такій недолік:
дуже багато ігор та програм на ній не підримується! Так як він вийшов у 2008 чи 2009 році, то всі програми і ігри які вийшли до того на ньому не підуть, або будуть іти з глюками! Треба повністю форматувати вінчестер, після нього, і тоді ставити назад Хр

FantukДата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:35 | Сообщение # 9
Статус:
я пробывал

pizdec_vi_lohiДата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:36 | Сообщение # 10
Статус:
Ну и советчики собрались,
Играл в далеком 1999 году на древнем селероне, с инетом в 64 килобита, все норм было. Винда винда... залупа... Фантук, попробуй пропатчить контру 36 патчем хотя бы, если этого еще не сделал... А то мааать, проц, да еще и мегабит, контру придумали, а люди о таких скоростях тогда еще и не мечтали..Кто-то ещзе про седьмую винду глупостей наговорил.... Рабтает так же бы стро как и XP в отличии от висты, контра на ней не тупит,как и прочие другие игры и проги..

Ну и еще раз фантику, если юзаешь инет-жопорез, то конечно кроме лагов ничо не получишь.. вай-фай еще вытянет

Сообщение отредактировал pizdec_vi_lohi - Воскресенье, 06.12.2009, 17:56

FantukДата: Понедельник, 07.12.2009, 21:16 | Сообщение # 11
Статус:
36 патч нечо не изменил)а инет по скорости не хуже вай фая у меня даже лутше)и про винду 7 ты не прав тошо она тупит не все проработано вот у меня допустим видюху не увидело (geforse 9600 GT)и проги некоторые не устанавливаютса такие как demon tools
(а люди реально правы понятно если бы у меня была бы вазможнось подключить проводной инет я бы подключил,а так ето пустой разговор) admin_rulez

pizdec_vi_lohiДата: Среда, 09.12.2009, 15:53 | Сообщение # 12
Статус:
Когда руки из жопы - ничего не спасет. Уж извините....

sever0404Дата: Среда, 09.12.2009, 15:59 | Сообщение # 13
Статус:
попробуй скачать новую кс и поставить 24или26 патч

FantukДата: Среда, 09.12.2009, 20:48 | Сообщение # 14
Статус:
Когда руки из жопы - ничего не спасет. Уж извините....(шо ты етим шочеш сказать я реально доказал что ты не прав .А ошибки надо признавать ,а не пи,, как баба базарная) nezloy084

Добавлено (09.12.2009, 21:48)
---------------------------------------------
та уже ненадо проблема както сама решилась нечо не минял теперь все в поряде

Форум » .::Создание и настройка серверов::. » Общие » Сервер и контра лагает_ (лаги)
Страница 1 из 11
Поиск: