Статья: Как обнулить /top15 - Полезные статьи - .::Создание и настройка серверов::. - Форум - game.pro Lutsk Arena - Луцький форум. Чатовка, друзі, спілкування. Запчасти для фотоапаратов Canon, Sony, Olympus, Nikon
Страница 1 из 11
Форум » .::Создание и настройка серверов::. » Полезные статьи » Статья: Как обнулить /top15
Статья: Как обнулить /top15
@)(otnikДата: Четверг, 03.12.2009, 10:35 | Сообщение # 1
Статус:

Маленькая статья,о том как сбросить /top15.

Много раз видел на форуме, что спрашивают "Как обнулить топ"
Я больше чем уверен,что некоторые не знаю этого,и если чесно признаться я тоже не давно узнал ))

Что такое Stats?
Это Статистика для сервера ( /rank , /top15 , ff и т.д)

Как Можно Обновить Stats?
Для того чтобы обновит Stats на сервере, для этого вам надо удалить c файла csstats.dat.
Файл находиться "cstrike/addons/amxmodx/data"

Внимание!

потом в консоле:
amx_cvar csstats_reset 1
После удаления файла необходимо сделать Рестарт! Также нужно почисть логи в папке logos

Скачать: 3891024.jpg(76Kb)

Купуємо стім (Ліцензійну Counter Strike 1.6) тут http://www.cs-lutsk.org.ua/index/0-135

Vlad_bondДата: Вторник, 12.01.2010, 23:03 | Сообщение # 2
Статус:
Обнулил!!!
Токо теперь ранк и топ 15 не правильно показывает у меня на серве 10 человек играет а показывает что я один что в топе что в ранке(((

Почему???
Что сделать что бы было норм??? :'(

ukrkodДата: Четверг, 11.02.2010, 10:17 | Сообщение # 3
Статус:
спасибо

deiomonДата: Понедельник, 01.03.2010, 18:17 | Сообщение # 4
Статус:
а як зробити навпаки , шоб він не обнулявся , а то коли доходить певне число ігроків , він автоматично обновляється , де це виправити ?

Форум » .::Создание и настройка серверов::. » Полезные статьи » Статья: Как обнулить /top15
Страница 1 из 11
Поиск: