Решение проблемы Steam.exe (main exception): - Форум - game.pro Lutsk Arena - Луцький форум. Чатовка, друзі, спілкування. Запчасти для фотоапаратов Canon, Sony, Olympus, Nikon
Страница 1 из 11
Модератор форума: Tehno-Admin 
Форум » .::Main::. » Проблемы серверов » Решение проблемы Steam.exe (main exception): (ERROR: deleted Steam.exe but the file is still there .)
Решение проблемы Steam.exe (main exception):
@)(otnikДата: Среда, 15.02.2012, 22:22 | Сообщение # 1
Статус:
Steam.exe (main exception): ERROR: deleted Steam.exe but the file is still there .У многих пользователей замечательной программы по названием Steam встречается такая проблема,особенно под Windows 7 и на 29 % загрузки .И меня тоже она не обошла стороной.Перерыв чертово количество разных тем на форумах,решения я так и не нашел.А решается она довольно просто.И не надо ничего переустанавливать.Заходим в основную папку Steam и запускаем Steam.exe.
Получив ошибку,переименовываем файл SteamNew.exe в Steam.exe.Далее удаляем файл ClientRegistry.blob.Потом чистим реестр.Удалить нужно параметры: HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve и HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Valve.Удаляем нахуй.Едем дальше.
Теперь всё зависит от вашего подключения к сети интернет.Перезагружаем компьютер и запускаем "безопасный режим с поддержкой сетевых драйверов".Если интернет включится,то запускаем steam.exe, стим обновляется и вуаля! всё работает.
Коли же интернет откажется работать ссылаясь на отсутствие какой то там службы(во всём виноваты ребята из майкрософт который безопасный режим оптимизировать не могли),то запускаем винду в обычном режиме и пытаемся удалить максимум служб и задач не повредив системе.Я оставил вот что.

Удалил процессы в диспетчере задач,оставил то что на скрине(только системные и то что удалить нельзя), и отключил кучу служб.(панель управления-администрирование-службы).
Оставил опять же только основные:

Запускаем steam.exe в режиме совместимости с WinXP.
После этого стим стал думать что я в безопасном режиме и обновился и всё заработало.
Удачи.

MAP9IHAДата: Четверг, 16.02.2012, 18:20 | Сообщение # 2
Статус:
я робила так; перейменувала файл SteamNew.exe в Steam.exe.видалила файл ClientRegistry.blob,у вкладці властивості файлу/ вкладка сумісність - режим сумісності = віндовс 7 + рівнь прав = виконати програмувід імені адміністратора, тиснем застосувати, запустила Steam.exe від імені адміна.реєстр і служби не рухала

P.S. пробувала у першому варванті - непомогло, чистила реєстр steam, valve,і диск C/ , ставила знову стім, знову помилка...

Скачать: 5482469.jpg(142Kb) · 6285573.jpg(159Kb) · 0701922.jpg(160Kb)

Форум » .::Main::. » Проблемы серверов » Решение проблемы Steam.exe (main exception): (ERROR: deleted Steam.exe but the file is still there .)
Страница 1 из 11
Поиск: